Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Pasticceria Gallina partner commerciale Alessandria Calcio

stadio
chi-siamo

Nel 1906 Giuseppe Gallina inizia l’attività come garzone nella pasticceria Chiabrera di Alessandria per poi trasferirsi a Torino nel 1910. Dopo alcuni anni di apprendistato con altri coetanei si trasferisce a Napoli nel laboratorio del maestro Coccia (autore di diversi libri sui dolci) dove affina la sua arte pasticcera.

Leggi Tutto

pallino1.png

Materie prime di elevata qualità

Dalla nocciola rigorosamente piemontese al cioccolato che viene scelto tra le migliori ditte sul mercato ed il burro che viene prodotto nella zona del cuneese famosa per le sue mucche da latte.

pallino1.png

Lavorate come tradizione

Dalle mani sapienti dei pasticceri e che racchiudono in se tutto il sapore ed il profumo della nostra terra.

pallino1.png

Confezionate a mano

Anche la confezione è artigianale, infatti come da tradizione ogni sacchetto ed ogni scatola viene riempita con i baci fasciati ancora a mano dalle commesse Giuliana, Angela e Margherita.